Wednesday, December 26, 2012

Award Persahabatan

Slamat pagi sahabat hendy berbagi, apa kabar? Hari ini tepat satu bulan lahirnya blog hendyberbagi.blogspot.com. Pada hari yang berbahagia ini saya ingin membagikan sedikit bingkisan yang sangat sederhana kepada teman-teman blogger sebagai terima kasih saya kepada temen-temen blogger. Bingkisan ini berupa Award Persahabatan.


Award ini di persembahkan untuk:
1.   Pengertian Komputer
2.   Blog RodaJaman
3.   Dicky Wahyudy
4.   Planktoon Blog
5.   Andie Shinigami | Tutorial dan Cara Mudah
6.   Adityareinaldo.com
7.   SUPERCOOLZZ | Blog Berbagi Informasi
8.   Bloger Caruy
9.   Purnomosymb19
10. Blog Seno

29 komentar:

  1. makasih sobat awarnya jujur ini award pertama saya selama 3 bulan merintis pengertian-computer.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Terimakasih banyak sobb..
    Atas awardnya..
    Saya ambil ya sobb;.. :D
    ^_^
    Semoga blognya semakin maju dan sukses seiring perkembangan jaman...
    Salam Bahagia dari AdityaReinaldo

    ReplyDelete
  3. selamat buat yang mendapatkan award :)

    ReplyDelete
  4. selamaet ya buat yang dapet award :)

    ReplyDelete
  5. Wah, Nice.

    Selamat Buat Shabat Blogger yang mendapatkan :)

    ReplyDelete
  6. ada yang bagi-bagi award nih..hehehe
    selamat ya buat yang mendapatkan award.

    ReplyDelete
  7. wah gak nyangka nih dapet award dari sohib ,,,makasih banger genk salam sukses buat anda dan semua sobat blogger

    ReplyDelete
  8. waaaah saya dapat yaaaa
    terima kasih yaaa

    akan saya gondol pulang dan saya kasih ke teman - teman
    hahahay

    maasi sob Hendy | tips & trik

    ReplyDelete
  9. selamat ya buat yang memberi dan menerima

    ReplyDelete
  10. waah,..makasih awardnya sob,saya ambil gambarnya sekalian like FP blog ini :)

    ReplyDelete
  11. ucapan terima kasih lagi ea gan atas Award nya ijin comot buat di posting hehehehe

    ReplyDelete
  12. Wahhh postingannya sangat keren dan bermanfaat Sob. Oh ya, bila diperkenankan saya ijin bookmark dulu ya Sob, sebab sekarang saya lagi online pakai HP. Btw, salam kenal, salam berbagi, dan bila Sobat berkenan silakan kunjung ke blog saya. Thank sobat

    ReplyDelete
  13. waduh aku dapat award? apaan ini gan? aku belum ngerti.. hehee..:)

    ReplyDelete
  14. wah...saya dapt juga ya sob...
    ta ambil ya sob awardnya...terima ksh :)

    ReplyDelete
  15. Wah mantap pembagian award nih....
    awawrdnya bagus sob, saya mengucapkan selamat utk semua yg dapat awrd yah, semoga makin sukses dan maju terus..

    ReplyDelete
  16. Selamat tuk yang dapat award. Berbagi itu mmg indah.

    ReplyDelete
  17. Bagi-bagi award ni, smg smkin trjalin silaturahim didumay dgn budaya slg brbagi ini.

    ReplyDelete
  18. Sempat bingung mau ketik capta krn burungx bertengger dicapta komentar :)

    ReplyDelete
  19. yang tidak kebagian seperti saya diharapkan bersabar saja..
    menunggu 1 tahun kemudian :D

    ReplyDelete
  20. alhamdulillah..terima kasih sobat..hadiah tahun barunya..slm dr Lampung

    ReplyDelete
  21. wah blogku gak masuk nih, gpp deh salam kenal sob...

    ReplyDelete
  22. kunjungan sore kawan,,makasih awardnya

    ReplyDelete
  23. good job semuanya sobat atas awardnya

    ReplyDelete
  24. Mau donk jadi sahabat blog hendyberbagi.

    ReplyDelete
  25. Wah saya juga mau ... mau ... mau ...

    ReplyDelete